2007.Nov.20

HBP part2

福田フライをそこそこにウォーミングアップを終わらせた、その後スペイン立ち飲みのBodegon Nogue(ボデゴンノゲ)にふらっと入る。
そこでは手作りのサングリア、各種ワイン、シェリーがショットで\500〜つまみはシコイワシマリネ、牛の胃の煮込みなどがやはり\500〜\600程度で食べられる。
おお!こりゃあ旨い!
そして安い!
そうこなくちゃね!
我々貧乏人にゃ、敷居の高いお店は縁遠いのさ!
店は綺麗だし、これは女性客が多いのもうなずける。
入った時点ではアタシと同行者以外には、ピンのお客がいるだけであったが、30分程度で超満員で足の踏み場も無いくらいである!
店内は熱気に包まれ、やおらマスターからアナウンスが入ると、何とフラメンコショーが始まった。
野毛の夜は冬の入り口だと言うのに熱い!

ちなみにお隣はドイツ料理のビアバー ブーシェルで、こちらも立ち飲みである。
今度行ってこまそ!

つづく

投稿者 TEH Editors : 00:06 | 居酒屋&B級グルメ

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