今日は呂尚(りょしょう)2階のVIPルームを貸切
ホタテの入った筑前煮。野菜の旨みが味わえる塩加減がなかなか
金目鯛の煮付け。なかなかの大物。出汁のしみた野菜がうれしい逸品
地鶏と新鮮野菜のグリル。鶏の油で焼いたブロッコリーが美味
定番の巨大メンチ。ザクザクのタマネギがアクセント。巨大エビフライ。驚愕のナイスバディ
お通しのポテサラと茶碗蒸し(海老・鴨)。途中で登場した酢の物
トマトを煮るところからつくる呂尚風海鮮ナポリタン。にんにくがきいていました
持ち込んだケーキ。シャンパンの正しい抜き方を知りました。延々と4時間以上も楽しみました