☆ シロップからとりだした砂糖漬け梅 ☆
〜うーん!おいしい!とりだした梅の実は火を通して冷やしてからお茶うけに〜
さっぱりと甘酸っぱい、とってもヘルシーなデザートになるよ!
梅シロップの美味しい召し上がり方 ♪
★かき氷にかけて ★酢豚をつくるときに砂糖と酢に加えて ★リカー・ジン・炭酸などと割って ★フルーツポンチに
砂糖漬け梅の実のおいしい食べ方♪
★きざんでチャーハンにいれてエスニック風に ★フルーツケーキに ★煮込んでジャムにしてパンやクラッカーに乗せて
梅 1日目
梅 2日目
梅 3日目
梅 5日目
梅 7日目
梅 10日目
♪レシピ♪
梅マジックHP
Macky's House