☆ シロップからとりだした砂糖漬け梅 ☆

〜うーん!おいしい!とりだした梅の実は火を通して冷やしてからお茶うけに〜

さっぱりと甘酸っぱい、とってもヘルシーなデザートになるよ!



梅シロップの美味しい召し上がり方 ♪

★かき氷にかけて ★酢豚をつくるときに砂糖と酢に加えて ★リカー・ジン・炭酸などと割って ★フルーツポンチに


砂糖漬け梅の実のおいしい食べ方♪

★きざんでチャーハンにいれてエスニック風に ★フルーツケーキに ★煮込んでジャムにしてパンやクラッカーに乗せて



 梅 1日目   梅 2日目  梅 3日目  梅 5日目  梅 7日目  梅 10日目 ♪レシピ♪

梅マジックHP


Macky's House