<No.307>

Nico

住所:中央区日本橋室町4-3-14
電話:03-3241-3399
最寄駅:JR神田駅(南口徒歩5分)
営業時間:17:00〜23:30
土曜:16:00〜23:00
定休日:日曜・祝日
訪店日:2014年11月
訪店日記:2019年3月 2016年2月

お店のwebsite

お店の情報はコチラ

【感想】
満足度★★★★☆
再訪度★★★☆☆

マタギが仕留めたジビエがいただける、路地裏の隠れ家風味なお店。猪、鹿肉好きの私にはパラダイス。価格も適価(表示は税別)で、居心地もよかったです。
Nico焼飯780円。中火のフライパンでじっくり焼かれていました。シソのさっぱり感がユニーク
レモンサワー450円。グラスワイン600円。お通しのパン300円。2階は団体さんで満席でした
ジビエのグリル盛り合わせ(400g)2650円。鹿、猪豚、鶉、猪。猪豚の甘みと軽さ、鶉手羽の旨みが印象的
蝦夷鹿もも肉のタルタル850円。かなりのボリューム。ワインにあう塩加減
8席ほどのカウンターに着席。樽を使ったテーブル席でなくてよかったかも。
雰囲気のある路地裏のお店。ビニールのカーテンがそれっぽいです
猪のソーセージ850円。弾力のある歯ごたえと食後感のよさが印象的。大きさにも満足
ポテサラ450円。猪のベーコンが入った、こふきいものようなポテサラ