タヒチ旅行記旅の食事T

ホテルボラボラのメインレストラン「Matira Terrace Restaurant」
レストランの雰囲気
奥に見えるのはBar
開放的なレストランからもマティラのきれいな海が広がる 夜はより雰囲気が良くなります 空を見上げると一面の星
天の川や南十字星も
朝食
レストランの天井 タヒチ風やきめし
今回一番おいしかったかも!?
チーズ入りオムレツ
ふわふわです。
スウィートコーン入りホットケーキ
微妙だった
ワッフル
外はカリカリ、中はふんわり
おいしかった。量も多い
フレンチトースト
量が多く、朝は充分
味は世界共通の味
朝のパンセット
5種類ほどのパンがありました。おいしい。
グレープフルーツのキャラメルかけ
おいしいが食べにくい
夕食
どんなものを頼んでも必ず一品前菜が出てきます。
この日はカニの前菜
鴨のロースト、フォアグラ添え
口の中でとろける
ルッコラで包まれた鮪のたたき
おいしいです。
カルパッチョ
さっぱりしていて日本人の口にも合う

タヒチ旅行記 旅の食事
T U V W