住  所:大田区山王2-3-8
最寄駅:JR大森駅(徒歩2分)
電  話:03-5743-7600
営業時間:11:30〜14:15/17:00〜23:00L.O.
定休日:無休
訪問日:2009年1月

お店の情報はコチラ


【感想】
この牛は何かしら?以前から気になっていました。炭火焼のステーキとメキシコ料理を中心とした多国籍料理のお店の看板でした。

店舗横の階段の途中に入口があります。店内は細長いレイアウトで、通りに面した窓際の席に着席。メキシコ産のリブ・ステーキを注文しました。

お肉は、さっぱりしていて素直な味わい。ソースが濃い目のものだったので、薄味のものが選択できたらと思いました。

ステーキメニューは、このほかにオーストラリア産のフィレ・ステーキ150g 2,140円〜、黒毛和牛サーロイン・ステーキ(A4/A5等級)200g 5,300円〜そのほかのメニューでは、ナチョス、チリケサディーヤ、タコス等々いろいろあるようでした。

<No.021>

La Carne (ラ カルネ)

シーザーサラダ(Sサイズ) 390円

特選リブ・ステーキ(200g) 2,160円