住所:新宿区三栄町1-2 CSビル 1F
最寄駅:JR四ツ谷駅(徒歩5分)
電話:03-6273-2900
営業時間:火〜金11:30〜13:30L.O./
17:30〜23:30L.O(.金のみ24:00L.O.)
定休日:日曜・祝日
訪店日:2015年9月

【感想】
満足度★★★☆☆
再訪度★★★☆☆

炭火で焼いた塊肉を目的に訪店しました。なんとなく無機質で倉庫のようなイメージの店内で、赤いスパークリングワインを飲みながら、恐竜のように肉をいただきました。かなりレアな焼き具合でした。
熟成千刻牛 都内にある畜産会社の熟成肉。熟成度合いが強く香ばしい香りが印象的でした
八幡平ポーク かなりレアな焼き具合。さっぱりした味わいが印象的でした
シーザーサラダSサイズ(2人前)780円(税別)チーズよりもオリーブオイルが目立っていました
熟成千刻牛/短角牛/オーストラリア産ラム肩肉/鹿児島県産桜島ゴールド/秋田県産八幡平ポークで全1キロで4980円(税別)
スパークリングワイン(赤)500円/お通し@300円/マスタードと赤ワイン塩/パパイアのソルベ400円(全て税別)
グループ客が多く、にぎやかな店内。呑み放題のコースメニューがあります
カウンター席(6席)お皿の向こう側が厨房。炭火で塊肉を焼いている様子がうかがえます
店舗はラーメン店こうやの隣り。新宿通りから1本入った路地で比較的静かな場所

<No.332>

【閉店】塊肉ビストロBLOCKS