結婚式料理



フランス料理でありますが、「さっぱり」をオーダーしました。そこでいくつかソースやデザートを変えてくださいました。
会場の雰囲気 ドンペリで乾杯 苺の生ケーキ
ウェディングケーキ
テーブル アミューズブッシュ
本マグロの中トロ
生ハム風味のカルパッチョ
タラバ蟹のフランを添えて
サフランの香りの軽いクリームスープと共に
伊勢海老のポワレ きのこを添えて
トリュフと柑橘の香り 爽やかなバターソースで
木苺とシャンパン風味の冷製スープ
ここで一息
フゥー
メインのお肉はフランベサービスの演出つき
特選牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのポワレ ニース風ラタトゥーユソースを添えて コニャックの香りフランベサービス ホテルメイドの温かいパンとバター
オレンジのムース デリス仕立て ソースアプリコットを添えて ケーキとコーヒー