フランス料理でありますが、「さっぱり」をオーダーしました。そこでいくつかソースやデザートを変えてくださいました。 |
 |
会場の雰囲気 |
 |
ドンペリで乾杯 |
 |
苺の生ケーキ
ウェディングケーキ |
 |
テーブル |
 |
アミューズブッシュ |
|
 |
|
 |
|
本マグロの中トロ
生ハム風味のカルパッチョ |
|
タラバ蟹のフランを添えて
サフランの香りの軽いクリームスープと共に |
 |
|
 |
|
伊勢海老のポワレ きのこを添えて
トリュフと柑橘の香り 爽やかなバターソースで |
|
木苺とシャンパン風味の冷製スープ |
|
ここで一息
フゥー
メインのお肉はフランベサービスの演出つき |
 |
|
 |
|
 |
|
|
特選牛フィレ肉とフレッシュフォアグラのポワレ ニース風ラタトゥーユソースを添えて コニャックの香りフランベサービス |
|
ホテルメイドの温かいパンとバター |
|
|
 |
|
 |
|
オレンジのムース デリス仕立て ソースアプリコットを添えて |
|
ケーキとコーヒー |
|